Галицкі Експозиції






Іноземні партнери:

Просто. Еда без пафоса PDF Печать Email

VII конкурс профессиональных поваров
"ПРОСТО. Еда без пафоса!"

19-21 октября 2016

Популяризация здоровой, вкусной и простой в приготовлении еды в местах общественного питания. Развитие сетей здоровой пищи на западной Украине.

О конкурсе

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА:

Конкурс проходит на шоу-площадке кулинарного искусства IX Специализированной выставки "Гостиничный и ресторанный бизнес" (г. Львов, ул. Коперника, 17, Львовский Дворец Искусств).

Условия участия в VI конкурсе "ПРОСТО. Еда без пафоса!"

Положения о VI кулинарном конкурсе "ПРОСТО. Еда без пафоса!"

СПОНСОРЫ КОНКУРСА:

Информационная поддержка:

Посетителям

Конкурс проходит на шоу-площадке кулинарного искусства IX Специализированной выставки "Гостиничный и ресторанный бизнес" (г. Львов, ул. Коперника, 17, Львовский Дворец Искусств)

Предыдущие конкурсы

«Все просто! Стоит только подчеркнуть вкус продукта. И совсем не нужно придумывать сложные соусы и непонятные гарниры! Доступность и понятность вкуса - вот настоящий козырь в руках повара» - Андрей Британ.

Именно этими козырями и воспользовались победители V Конкурса профессиональных поваров «ПРОСТО. Еда без пафоса!»

Профессиональное жюри Евгений Сушко - Президент Западной Шеф Группы и шеф-повар ресторана «Пушка», Всеволод Полищук из Клуба Галицкой Кухни, Андрей Британ - шеф-повар ресторана «Панорама» и Сергей Совенко - шеф-повар Западной Шеф Группы единогласно определить победителей в номинации «Черный ящик».

В номинации «Черный ящик», за звание лучшего повара соревновались 6 команд из Львова, Ужгорода, Черновцов и Ивано-Франковска. С разрывом в 33 балла, в номинации «Черный ящик», победила команда поворов выступавших за Паб "Паблик" (Черновцы) - Гнатык Олег и Прыхидько Максим.

Сюжет из предыдущих конкурсов можно посмотреть здесь

Фотогалерея V Конкурса «профессиональных поваров ПРОСТО. Еда без пафоса!»